tag:blogger.com,1999:blog-5047498821486051348.post5685523092475750589..comments2023-04-30T06:10:33.270-07:00Comments on California kitchen: New Year 2011!Chicohttp://www.blogger.com/profile/02352244842809681679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5047498821486051348.post-57518117074502478982011-01-05T17:22:20.740-08:002011-01-05T17:22:20.740-08:00shinaさん、
御節ねぇ、作っても誰も食べないと思うのよね。なので作りません。(笑)
南部の料理...shinaさん、<br /><br />御節ねぇ、作っても誰も食べないと思うのよね。なので作りません。(笑)<br />南部の料理は、毎年リクエストされてます。(笑)<br />次回にディナーをご一緒できるときに、コーンブレッドを焼きましょう。<br />こちらこそshinaさんとご一緒できるのを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いしま~す♪Chicohttps://www.blogger.com/profile/02352244842809681679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047498821486051348.post-71710086348751612192011-01-04T10:39:30.325-08:002011-01-04T10:39:30.325-08:00年越し蕎麦でも御節でもなく、マークの出身の南部の伝統料理というのが毎年新鮮です。Blackeye P...年越し蕎麦でも御節でもなく、マークの出身の南部の伝統料理というのが毎年新鮮です。Blackeye Peas、年末によく見かけましたが試したことはありません。臭みがあるんですね。パネトーネに引き続き、Chicoさんのコーンブレッド食べたい~。さて、新しい年。今年もたくさん遊んでください!よろしくお願いします。shina_poohhttp://shinasfo.exblog.jp/noreply@blogger.com